Пятно от кофе

Андрей Гапоян
     Упала чашка с кофе на ковёр,
пятном разлилось, ты сказала: - С..ка!
А зайчик солнечный: - Ну... это перебор!
      и замер на ковре у круга...
   Развод от кофе трудно оттирать,
  и слово с..ка вырвалось невольно.
   А я с улыбкой: - А давай гадать!
 чтоб обстановку разрядить спокойно...
Мы к мнению пришли, что всё к деньгам,
    кофейные разводы нам сказали.
    Любая шутка для души бальзам,
и средство лучшее от грусти и печали...