Я стою перед чёрной пропастью...

Здорнова Юлия
Я стою перед чёрной пропастью,
Но мне прыгнуть не хватит смелости.
Нити Мойр своей хрупкой тонкостью
Побуждают забыть о дерзости.

И я сажусь за карточный стол.
Предо мною сидит Судьба.
Возле нас играет рок-н-рол,
А над нами моя звезда.

На столе четыре старших аркана —
Мне не по нраву её расклад.
Достаю револьвер из кармана
И стреляю в неё наугад.

Промахнулась...

11.06.22