Просто осень

Оксана Романенко Лучик
Просто осень,
Просто дни стали каплю короче,
Просто осень,
Листопад вскоре зИму пророчит,
Просто осень,
И тепло уплывает украдкой,
Просто осень,
Новый росчерк судьбы на тетрадке,
Просто осень,
Виноградные кисти созрели,
Просто осень,
Стаи птиц на юга улетели,
Просто осень,
И сады потихоньку редеют,
Просто осень,
Аромат терпких яблок сильнее,
Просто осень,
В чашке нежности капелька грусти,
Просто осень,
Заскребет на душе и отпустит,
Просто осень,
Вечер ритмов уставшей природы,
Просто осень,
Лишь три шага до нового года...
19.09.2022г
иллюстрация инэт