Крылья воронам сломаешь

Ольга Бурлака
Вновь гримаса с злым оскалом,
Осень не при чем,
Шалью яркой укрывала,
Тронув за плечо...

Дождь осенний горько плачет,
Как его унять?
Мысли с разумом судачат
Слез нельзя ронять!

Листья падают тревожно:
Можно или нет?
Чувствуют своею кожей-
Пишет жизнь запрет!

Нас февраль всех озадачил,
Осень с сентябрем
В дымке серой вновь маячит,
Ночь настала днем!

Матерь Божия, ты знаешь,
Как нам дальше быть,
Крылья воронам сломаешь,
Веры дашь испить!

Свету ты не дашь погаснуть,
Щит и меч твои,
Самой крепкой, сильной властью,
Жизнь спасут Земли!
22.09.2022