КружАт над отчизной тёмною синью -

Лена Малик
КружАт над отчизной тёмною синью -
Стервятники и вороньё.
И если не Мы поверим в Россию,
То кто же поверит в Неё?!!!

Давно нам пара прекратить эту травлю -
Так станем же, братья, в ружьё!
Ведь если не Мы отстоим нашу землю,
То кто-ж отстоит за Неё?!!!