Ангел демократии

Руслан Арсененков
Ангел демократии*

Ангел демократии, Байден
С небес и с ума сошедший
Инфляцию и медные Трампы прошедший
Сегодня на пляже был найден

У руля в свободном падении
Велосипеда, что катится в ад
Интервью давать Джо был рад
Осуждая вновь чьи то вторжения

И бедный Московский подросток
Попал вновь под запада санкции
Не видать ему пляжей испанских
Не пить газировок польских

Не вкусить и бельгийского чоко
Запивая японским кофе
Обновляя в соц сети профиль
Желто синие флаги не чмокнув

Ради всего святого, Джо
Перестань падать с высоких трапов
Виня в этом русских и трампов
Займись делом, отправь пушек ещё

Ради мира во всём мире
Ради твоей демократии уровня бога
Катись ты и дальше в ад старый пройдоха
Со словами слава Украине!

22.09.