Последнее

Ия Френкель
       «Назначь мне свиданье
        на этом свете…»
        (М.Петровых)

На этом уже никак.
Судьбы не хватило чуть…
Лежит на руке рука,
Но ветер задул свечу.

В глазах больше неба нет -
Подёрнулись вечным сном.
В кромешной тиши и тьме
Лишь старый стучит метроном.