Я не боюсь назваться русским

Руслан Казак
Я не боюсь назваться русским,
Хотя по крови я метис.
Путём в душе иду я узким,
Живу желанием "на бис".

Живу с оглядкой на героев...
На Русь, что матерью назвал,
Когда познал парад устоев,
Когда в душе я русским стал.

Когда открыл, что значит верить,
Что значит Русь душой любить.
Мундир дедов готов примерить,
Готов я Родине служить.

Служить, да так, чтоб не боятся,
Чтоб знать, что зря я не прожил.
В России сердцем мне остаться,
По правде жить, как я и жил.

Я не боюсь назваться русским,
Хотя, как Пушкин, я метис.
Путём, вдвоём идём мы узким,
И вместе мы, живём "на бис".

05.08.2022