В церквм свечи горят

Александр Андреевсский
В церкви свечи горят,
И я, пред иконами, стоя,
Молюсь за русских солдат,
Погибших на поле боя.

Пусть в небе лучом зари,
Их души осветит солнце,
Мы дети своей страны,
Победы отцов достойны.

Уходят в тревожную даль,
Мысли мои безвозвратно,
Многих моментов жаль,
Их не вернуть обратно.










,