Мультик

Руслан Арсененков
Мультик*

В плену негативных мыслей
Не в ладу с этикетом жалким
Убегаю от всяких смыслов
Разрушаю хрустальные замки

Здесь уже слишком много сумасшедших
Помешанных на лжи и средствах
Возомнивших королями пешек
Кораблей, терпящих бедствия

Накрывает проблемы дымом
От огня моего равнодушия
Если честно, кажусь противным
Даже тем, кто с умом не дружит

Не читай этих строк, этой мути
Лучше глянь аниме с корейцами в платьях
Посмотри свой любимый мультик
О любви веселья ради

22.09.