Любовь Казановы

Владимир Шепель
Сгорая в страсти, чувства не тая,
Признаюсь я, что ты вся жизнь моя.
Люблю сегодня - завтра всё забуду               
И серенады петь тебе не буду.
               
               А завтра - прилетит внезапно,
               Дождём холодным время капнет,
               Небо закроет чёрной тучей
               И унесёт всё шквал могучий.

Смыв прошлое под проливным дождём,
Мы вновь любовь трепетно ждём.
Мы её ждём, как ждут рассвет,
Но...Пришёл вечер, а её - нет.

               В судьбе не ждите шквал
                и дождь холодный.
               Любовь храните. Каждый день -
                сегодня!


                22.09.2022.
                Нью-Йорк.