А ты штрихом осенней прозы

Андрей Гапоян
 От осени, ува, не скрыться,
 и никуда не деться - жизнь...
Исписанная для тебя страница,
 в даль уходящий в небе клин...
  И хнычет дождь роняя слёзы
кружит в пространстве листопад...
  А ты штрихом осенней прозы,
листаешь чувств своих тетрадь...