Мы сначала шли

Ирина Поликарпова 2
Мы сначала шли, шли, шли,
А потом вдруг докатились
До окраины земли,
Только не остановились.

Нам никто не подсказал,
Что за нашею тропою
Начинается обвал,
Бездна ждёт, зевая тьмою.