Полночь. Ночь рассыпалась на звуки...

Катаринка Соколова
Полночь. Ночь рассыпалась на звуки
И запахи едва проснувшейся весны.
Беру свою надежду на поруки
Я верю, скоро сбудутся мечты.

Я нанесу мечты на холст, как масло,
Размою акварель при помощи воды,
Освою техники души велений страстных
И буду ощущать приливы красоты.

А после выйду в ночь лишь с чашкой чая,
Вдохну букет из песен и ветров
Мгновенья, что порой не замечаю
Коснутся моих глаз как в царстве снов.

И будет день, наполненный цветами,
Как книга буквами и ярким торжеством.
И торжество  любви, мечты и понимания
Откроет дверь пред радужной весной.