На мольберте в янтаре

Андрей Гапоян
    Оглянуться не успели,
    а уж осень на дворе.
   В саду яблоки поспели,
   на мольберте в янтаре.
   Паутинок рваных пряди,
  на ветвях висят кругом.
Листопад кружит в Вивальди,
осень -каждый с ней знаком ...