Большой романтик, жизнелюб и патриот

Николай Голендухин
Знаком давно с Сергеем Головковым,
Достойный труженик, поэт и гитарист.
К тому же уникальный мастер слова
В стихах правдив, патриотичен и речист.

А как поёт - его услышать надо,
Тому свидетели и сайты и ютуб!
О Родине поёт не за награды,
Слова вперёд зовут, а не слетают с губ.

К тому же он порядочный мужчина,
И я б добавил, что народный он поэт.
Считает, графоманить не по чину,
Хоть песню пишешь ты, хоть оду, хоть сонет.

Живёт в таёжном городе Сибири
Большой романтик, жизнелюб и патриот.
Стихи его о Родине и мире,
Читать обязан их российский наш народ.

В стихах и боль и гордость за Россию,
Всё дальше в ад летим, а жили как в раю.
К поэту заходите, как в стихию,
С талантом познакомьтесь, ссылку вам даю:
http://stihi.ru/avtor/gsg230872

22. 09. 2022 г.