Последний бой

Александр Сенатрев 3
847 страница

            Россия  в схватке с сатаной,
            Её Святые бьют тревогу.
            Война уже не у порога,
            И черти давятся слюной,
            И ждёт предатель за спиной,
            Которого "не можно" трогать.
            Опять крестовая дорога
            С венцом терновым над страной.
            Пусть помнит каждый: этот бой
            Ему - спасеньем или гробом.