Тихая охота

Александра Усынина
***
Не спеша я брожу по осенней поляне,
По душе разливается тихая грусть.
В удивленьи на миг затаила дыханье,
Под листвой бугорок - разгребаю - там груздь.

Я то знаю, растут они целым семейством.
Точно: рядом жена, дочки и сыновья.
Если срежу сейчас, совершу я злодейство,
И погибнет вся дружная эта семья.

- Получилось на память красивое фото.
Грусть мою словно сняли волшебной рукой!
Я осталась довольная тихой охотой,
И прекрасным букетом с осенней листвой.

22.09.2022 год - 5-ое место (27 участников)

http://stihi.ru/2022/10/21/9 - «Новый Авторский Конкурс - Тихая охота» (Интерактивный Конкурс-Форум)