Сохрани, а не схорони...

Кати Свон
Сохрани, а не схорони...
Полюса поменяли реальность...
Помолись и обиды прости.
Отче наш - это всё, что осталось...

Мир спасёт лишь любовь,
Эта истина без прикословья!
В нас во всех от земли нашей кровь
Больно, как же всё это больно!

Мы глаза поднимаем в небо,
Ждём поддержки, ответа и благ,
Обвиняем кого-то где-то...
Наша злость - наш единственный враг!

Помолись и обиды прости,
Сохрани в мир в душе своей, слышишь?
Своим сердцем весь мир обними.
Ты живой, ты родной, ты дышишь!