Проводник

Марина Шумина
И Свет погас, не удержаться,
В темноту
Слепыми пальцами сминая
пустоту - лечу..
 и ветер в горло забивает крик
И обмирая,
сердце тянет этот миг
Летят навстречу
непролИтые дожди
Я в небо падаю, немного
подожди
И разожги звезду-
недремлющий ночник
И свою руку
протяни мне, проводник..