Мысли вслух и про себя 1

Котик Рудик
 
 Во всём

 Что происходит с нами

 В этой жизни

 Есть какая-то информация

 Мы или не умеем

 Или не хотим её читать

 Человек обладает
 
 Парадоксальным

 Мышлением

 Он делает выводы

 И принимает решения

 Не обладая всей полнотой

 объёма информации

 Необходимой для принятия
 
 Решения

 Он никогда не будет ею

 Обладать

 Потому что реальность

 Бесконечна