Думаю о тебе

Рыженков Дмитрий
Думаю о тебе
Снишься ты мне во сне
Ожиданья стон в груди
Тоскуя,плещется,как волна

Я для тебя пою
Песню любовь свою
Каждый раз,когда со мной ты рядом
Просто люблю тебя!

В нежности ночной
Для меня одной
Скажешь ты простые
Сердце жгущие слова

Тайна есть одна
Яркая ,прекрасная
И такая ясная
Я люблю тебя!

В мире моем всегда
Так не хватало тебя
Света солнечного дня
Я словно таю в руках твоих.

Снова с тобой проснусь
В море мечты-зари!
Самый нежный поцелуй
Ты,мой любимый,мне подари!

Д.Рыженков
23.09.2022