Господи как страшно...

Крылова Ангелина
Господи как страшно...
Страшно ждать сообщения...
И грустной вести.

Страшно не увидеть сообщения,
Звонка.
И тихого сообщения:

Живой родная, ты не плачь.
Ты же знаешь, что ты моя опора.
Знаю.

Домой жду тебя,
Слышишь домой.
Любят не за что-то а  во преки.

Все утвреждают не быть нам с тобою,
Не гонять по морям,
Не воспитывать детей.

Не жить тихой жизнью.
А я жду.
Просто жду.

И вербю.

Твоя А.
22.09.2022
19:57