Как дети!

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Все говорят -коррупция в стране!
                По «телеку»: дебаты, крики, споры.
                Нас учат демократии извне.
                Пустые надоели разговоры.

                Наш царь хорош, бояре вот плохи.
                Ну, не болеют суки за Россию!
                Карает Бог за прошлые грехи?!
                Теперь Навальный, новый млять мессия!

                Он прибыл к нам воскресший с за бугра!
                Лапшу развесив густо в интернете.
                Кричат ему: осанна и ура!
                Дурные, взрослые и тупенькие дети.

                Он все изменит, все перевернет.
                Мы заживём все счастливы, красиво.
                Конечно, он как Ельцин падла врёт.
                А проще он «трындит» как мерин сивый!

                Но вот, допустим, он придёт во власть?
                И с ним на смену новая элита.
                Все перестанут сразу тут же красть?
                Хлебать из государево корыта?!

                Навальный Путин - это все равно!!!
                Блажен, кто верует, им проще жить на свете.
                Мы в 90-х вляпались в говно.
                А в Дед Мороза верим всё как дети!

                2021г.