В Таллинн!

Елена Брюшкова
Мчит машина воздух рассекая,
Вдаль дорога лентою бежит,
А в салоне музыка играет,
Весело мотор ей в такт жужжит!
За окном природы увяданье,
Близится сентябрь уже к концу,
Октябрю назначил он свиданье
И ему наряд пурпурный так к лицу!
По стеклу забарабанил дождь умело,
Радуга раскинулась дугой -
Значит за грибами можно смело
Отправляться через день-другой!
Дождь устал и солнце заблестело,
Убежали мысли о плохом,
И ведёт машину муж умело,
Лес, поля мелькают за окном.
На машине покататься- наша слабость!
В небе журавлиный клин летит опять...
Вместе с музыкой в душе играет радость -
Мы сегодня едем в Таллинн погулять!