Не будет

Тишина 16
Я тону в твоем взгляде, как в океане
Вот бы позвал ты меня на свидание
Люблю все наколки на теле твоем
Как жаль, что не быть в этой жизни вдвоем.
Улыбкою солнце мне заменяешь.
Но ночами по мне, ты увы не страдаешь.
Ведь эта любовь, она безответна
Я буду любить , тишиною и ветром.
Никто не узнает, тайную слабость
Смех,твои руки...запретная радость.
В зеленых глазах, могу утонуть
Ты смотришь, а я, не могу и вздохнуть.
Но знаю, надежды нет и не будет
Шуткою злой,разошлись наши судьбы.