На злобу дня

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Китайским ширпотребом и дерьмом.
                Торгуют утром, вечером и днём.
                И на прилавках нету ни хрена!
                Кроме товаров из «made in china»

                Не можем шить одежду, дуть стекло.
                Из-за границы тащим барахло!
                Закрытые фабрики распроданы заводы.
                Работы нет у русского народа.

                Для власти это вовсе не беда.
                Мигрантов можно завезти всегда.
                Без разницы. Им всё: узбек таджик
                На кладбище лежит русский мужик.

                Для буржуина свята и важна.
                Одна его лишь личная мошна!
                Он за неё зарежет и убьёт.
                нет для него понятия – народ.

                Нужны ему холопы и рабы
                Чтобы не вставали больше на дыбы!
                Всю жизнь свою, без продыху, свой век.
                На них работал только человек.

                Кругом враньё разврат и дебилизм!
                Будь проклят ты вовек капитализм!
                Россия! Ты увидишь скоро снова
                Потомков Емельяна Пугачёва!

                В прах обратиться «новый» старый мир.
                Исчезнет эксплуататор и банкир!
                Опомниться великий наш народ!
                Изгонит навсегда новых господ!


                2018 г.