Моя Любимая

Сергей Ижорский
Моя Любимая, ты - свет,
Что озаряет мне дорогу.
Твоя улыбка, твой совет,
Твой поцелуй - то мне в подмогу.

Люблю тебя, моя душа,
Ты Солнышко, что светит ясно!
Ах, до чего ж ты хороша,
Всегда ты выглядишь потрясно!

Горжусь тобой! Твоим умом,
Твоим игривым светлым взглядом.
Горжусь, что ввёл тебя в свой дом.
Всегда с тобой, всё время рядом.