Осенний ветер

Нина Шендрик
                Ветер
                Юный Вертер в шляпе смерти.
                Верьте.
                http://stihi.ru/2022/09/21/6966
                «травы, Травиата, скрипки Верди» (Михаил Просперо)

Осенний ветер обрывает листья,
Вчера лишь буйно зеленела ветвь!
Останови Господь братоубийство,
Пошли любви непреходящий свет

Не дай уйти сынам твоим до срока,
Не дай сорвать до срока жизни лист,
Освободи от власти злого рока,
От беспощадной темной власти лжи.

С Тобою я вовек не одинока,
Нас не покинь, Отец, вдохнувший жизнь!



Фото протоиерея Александра Семенова