Радуга

Любовь Михайлова 77
Над дорогой встала ярко
В небе радужная арка,
Тьму от света отделяя,
Нас в пути оберегая.

Я под радужною аркой
По дороге пробегу,
Взяв от радуги частичку,
В своём сердце сберегу.

Пусть согреет это чудо,
Словно солнышко в ночи,
Пусть прогонит все невзгоды,
Все болезни излечит.

Я под радугой-дугою
Постою и промолчу,
Загадаю себе сказку,
Что от жизни я хочу.

А о том, что загадала,
Не просите, не скажу,
Что таится в самом сердце,
Никому не покажу.