Краски дня

Петр Плонин
Много ветра, много солнца,
Много синевы,
И под ветром ветки клонятся,
Каждый день новы.
Не успеешь оглянуться,
Зелень в желтизну,
В яркость красок окунуться,
Славя новизну.
В синеве прозрачной всюду,
Облаков скольжение,
Краски дня подобны чуду,
С вечностью сближение.
Осень наше утешение,
Приведёт к зиме,
Жёлтых листьев мельтешение,
Снова любо мне.

20.09.2022