Проживёт без них Россия!

Людмила Сёмина
Примадонна донна Алла
совсем разум потеряла:
под Максима комплименты
подалась в иноагенты

Мнит себя та Алла дивой,
молодой и раскрасивой,
но ей грош теперь цена,
не в фаворе уж она

Муж Максим ей удружил:
нашу Русь оговорил,
тоже мнит себя миссией,
проживёт без них Россия!

Молодёжь, вперёд ,дерзайте,
им утрите нос, давайте,
хоть поэт, хоть музыкант,
раскрутите свой талант!

Ценим творческих людей,
кто во имя всех идей
по местам былых сражений
разъезжает с песнопеньем

Честь и слава всем героям,
кто погиб на поле боя!
Их родителям поклон
за сыновний нам заслон

Нам ведь Русь-родная мать,
мы не будем выбирать,
кто понять всё это смог-
не оставит пусть их Бог

В заключение скажу,
что Россией дорожу.
Говорю без сожаленья:
ждём победы с нетерпеньем!