Забирают ребят воевать...

Евгений Цехмастренко
Забирают ребят воевать,
Обязали отдать долг отчизне.
Но отчизне на них наплевать,
Ей не значат ничто эти жизни.

Подготовят за несколько дней,
И отправят их как кусок мяса.
"Защити страну! Предан будь ей!"
Так твердят нам верховные власти!

Только нету им дела до нас,
Мы простые, порядком, ребята.
И настанет, придет этот час,
Когда в бой отправляют солдата.

Отправляют ребят воевать,
Провожают слезами родные,
Они будут для них побеждать,
И вернутся с границы живые.

Я желаю во всем, я желаю всегда
Что бы мир воцарил во всем мире!
Может быть и случится тогда:
Про войну не услышим в эфире....