Место всем у нас найдётся

Виктор Купрашевич
Фу-у-у, вздохнули с облегченьем,
Референдуму привет!
Поздравляем с возвращеньем,
Ведь пути другого нет.

На Луганщине, в Херсоне,
Запорожье и Донбасс.
Все теперь в Российской зоне,
Будет лучше чем сейчас.

Люди долго ждали случай
Чтоб России клятву дать.
Вместе жить с Стране могучей
И врага совместно гнать.

Больше незачем бояться
Что войска опять уйдут.
За своих умеют драться,
А за Русский Мир умрут.

Шум по западу промчался,
Вновь Россия «на коне».
Гвалт со всех сторон начался,
Будто бы сидят в огне.

Знают, Путин слово держит,
Никогда не подводил.
Но Европа как и прежде
Против, сколько хватит сил,

Пусть грозят что будет голод,
Что замёрзнут, вопреки.
Но рабочий газопровод,
Сами приняли в штыки.

Есть в стране важней задачи,
Всех желающих принять.
Не могло же быть иначе,
Всем об этом надо знать.

     ***   ***

Пусть Европа разберётся,
Референдум проведёт,
Место всем у нас найдётся,
Кто на зону, кто в народ.