Что с нами будет дальше?

Вилена Брусникина
Ты отпускать не хочешь.
Я уходить не смею.
Тянутся дни и ночи.
Может, переболеем...

Лист со стихами - в клочья.
Осень не любит фальши.
На том листе мой почерк.
Что с нами будет дальше?..

В этих стихах с листочка
Мне бы поставить точку,
Но в продолженье строчки
Грустные многоточья.

       21.09.2022 г.