Ya aburnee

Михаил Сохарев
 Вы говорили,
         меня
            похор`оните.
Ya`aburnee,
 И всё такое…

Кофту верни,
 Обои
    В комнату -
 Самое
  Дорогое.

Лейтмотивом,
  Всё же,
Меня
Не щадил
 И
  Психолог Клинический.

У вас это,
   Видно,
В инстинкте.
На патифоне,
  Скрипящем иголкой, -
Быстро
  менять
     пластинки.
___

Удар, скажу, был
    критический.
На вере
   Моё
     товарищество.
  А вы закопали
    И гордость этническую,
        И дело отца,
            И наставничество.
___
Что вы им скажете -
    Толпам
          и лидерам?
«Ya’aburnee»?
   И
      Вас
          похор`онят?
   
Даже
       нестриженый
      «Ich der
                lame»
Тепло ваших рук
   Не вспомнит.
___

Копайте
     с запасом,
 Ведь вам
    За жизнь
(Как мне её прожить?)
Придётся
  Закапывать
    многих.

Уверен,
 Вы встретите,
Одного,
  Который
И вас
     похоронит.