387

Обратная Сторона Молчания
этот квест без маршрутной карты разбери и пройди одна
изучи на предметном поле из чего состоит война
заблудись на пустой дороге ночь темна и трава красна
так хотела одна страна

жизнь тебя полоскала знатно время выжечь тебя огнём
сердце мелко нашинковали спрессовали поставив гнёт
небо вывернулось наружу там зияет пустой проём
наши слёзы горят на нём

карусель сорвалась с петель протащила нас по земле
кортизоловый шок и ужас не отпустит десятки лет
дрожью дробь в сумасшедшем доме санитары навеселе
проклинай их и не жалей

одинаково беспощадно будет резать кровить и ныть
мы роднее чем нам сказали те кто мелом обведены
не прощай - это невозможно - просто выйди из-за стены
дай мне руку мы здесь равны

ляг со мной убаюкай раны вынь все пули они твои
если верхний мир уничтожен будет свергнут и царь аид
храм разбит горизонт завален тишина там где шли бои
только виселица стоит