Мы

Аннашрам
Если мы,то должны быть вместе,
Кривой путь,прямой ,
Каждый на своем месте.
Стоять на разных ступенях.
Главное не на коленях.
Каждый со своей судьбой
Трудной,лёгкой,тугой.
Главное,что у нас есть страна,
И о ней у нас боль одна.
Главное вперёд идти
И не свернуть с пути.