Что тебе, Лошадка, снится?

Ольга Васильева 14
-Что тебе, Лошадка, снится?
-Снится Лошади столица.
Снится мне метро, вагоны,
Скоростные перегоны,

Снятся станции родные,
Улицы и мостовые,
По которым Лошадь мчится.
Снится Лошади столица... (2021г.)