Обновление

Аннашрам
Как бодро день начинался и вдруг все становится тише.
И струнами пальма играет, дождем, упоенная свыше.
Нельзя же начать все сначала, все влагой таинственной дышит,
играет лучами и пляшет вчерашняя песня по крыше,
несется стальными лучами и в землю бесстрашно вонзаясь,
клокочет, бурлит извиваясь водою и светом кидаясь.
Срывая все с бешенным ритмом, сильнее на землю ступая,
несясь по проторенным тропам с другими струями мешая,
гудя и собой накрывая, срывая,под ноги бросает, 
Все то,что лишь прошлым осталось,безжалостно в сон  превращает.
Но как же становится чисто, душа вся омыта волною.
Все смыто, изжито чужое, звенящей, холодной водою.