Для тебя я о любви пою

Фарбуза Агадуллина
Звучит мелодия любви,
В сердце, в душе моей.
Мне вспоминаются дни,
Прошедшей юности своей.

Когда безумно я любила,
И о любви вечной мечтала.
Я все помню!Я не забыла,
Тебя мне Судьба послала.

Люблю тебя, Родной мой!
Ведь мы не зря с тобою,
Встретились той осенью,
Порой дивной,той золотою.

Тебя я всю жизнь люблю,
Тебя одного, ангел мой!
Для тебя я о любви пою,
Лишь для тебя,мой Родной.

Хочу всю землю облететь,
Любовь свою к тебе воспеть,
Познать пожар любви с тобой,
Которая горит в моей крови.

09.2022г.