Коллективному Западу. Посыл 4

Валерий Старостин
Мир Запада - Империя упадка,
В которой вьются лживых варваров рои,
Всех разделяя на «чужие» и «свои»,
Преумножая хаос беспорядка.

Как это глупо, мерзостно и гадко!
Уроки прежних войн почили в забытьи.
На рубежах России вновь идут бои
Войны уже гибридного порядка.

А для Империи все средства хороши:
Вести войну руками Украины,
Ей поставлять снаряды, пушки, мины,
Оставив подданным своим на жизнь гроши.

И в этом нет ни смысла, ни предела.
И оправданий для нацистов не найти…
И РУССКИМ вновь придётся через всё пройти,
Верша ПОБЕДОЙ праведное дело.