10. Из печалей... Ночь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне любить бы, тебя, чуть поменьше,
Чтоб не выть, вечерами, в тоске,
По душе той, с которой… повенчан…
По притронувшейся, вдруг, руке,
Темнотою, сплетённой, из тени…
По шагам, за спиною, босым…
Когда я, замираю, в смятеньи,
Ощущеньям, не веря, своим…
Отпустил бы, давно, эту птицу,
Из груди моей, рвущейся, прочь,
Только пусть, в раз последний, приснится,
А потом, заберёт меня, ночь…