Заповедь шестая

Андрей Солдатов
На прикладе вырежу шестёрку :
Заповедь шестая: Не убий....
Да обагряны осколки тех скрижалей кровью
Ведь не суждено дожить до старости

Авелю, когда, схватив обломок, Каин
Вероломно проломил ему висок....
Вот уже пращи библейской пролетарий
Тянет руку за булыжником... И кровь,

Чёрным засыхая, тут же пишет,
Словно надсмехаясь: Не убий...
Окуляр прицела, цель найдя, её окрыжит....
Заповедь нарушу. Господи, прости....

22.09.2022