Еще недельку

Наташа Терентьева
А уезжать совсем и не хотелось,
Как кошечка на солнышке пригрелась
И спину выгнула дугой,
Когда услышала, - Домой!

Еще недельку, все вертелось,
Как фрукты набирают спелость,
Их смаковать со всей душой,
Билет разорван, - Что с тобой?

А нового в помине нет,
Дорога в сказку - лунный свет,
Соткала ночь из звезд ковер
И с ней особый разговор.