А потом наступит осень

Натали Сметанина
А потом наступит осень
С серым-серым тусклым небом.
И тихонько цифра «восемь»
Поменяется на «девять».
И пойдут дожди косые,
Будут в окна биться громко,
И немножечко остынут
Чувства летние.
Непросто попрощаться с тёплым летом
И нырнуть в плащи и шапки,
И лицом столкнуться с ветром -
Стылым, слякотным и зябким…

22.09.2022