Перелётная элита

Евгений Шведченко
Перелётная элита,
Лицемеры, хитрецы.
Завизжали по прибытью
Привилегий гордецы.
     Псевдо-грязе-патриоты
     Не отмыть вам сыпь с лица.
     Циники и филантропы
     Пострадал «престиж» певца …
Их поставили мы «в угол»,
Как без ручки чемодан.
Статус «Прима», … «Донна», «Сокол»
Необдуманно был дан.
     Поиграли в «бисер», хватит!
     Нет достоинств! … Нет заслуг!
     Время зря не будем тратить
     На зазнавшихся хапуг …