Город детства

Валерий Боев 2
Как быстро детство пролетело,
Галопом мчится жизнь моя,
Судьба, как птица, облетела
Чужие дальние края.

Но где бы я не находился,
Бобруйск я помнил мой родной,
Город, в котором я родился,
Ведь для меня он дорогой.

Я, чувствуя вдали невзгоду,
Скучал по Родине своей,
Домой манила в непогоду
Дорога, что среди степей.

Мой город детства - отчий дом
И чтобы кто не говорил,
Всегда родным мне будет он,
Где бы сегодня я не жил.

      сентябрь 2022 г.