Синдром Феникса

Татьяна Дворякова
Когда закончится война
И прекратятся взрывы, выстрелы, пожары,
Когда закончатся все смерти и кошмары,
На миг наступит - тишина...
И ты, лежащая в руинах, вдруг воскреснешь,
Не для того, чтоб снова падать в бездну.
Докажешь всем насколько ты - сильна!