Отец, блин, командир, ты поясни

Ермаков Михаил Сергеевич
Я думал видел много, но такое!
Отказываюсь просто понимать,
Мобилизировать своих людей для боя,
Другой рукой, преступников менять?!
Да Вы там белены объелись что ли?
Азовцам только на суку висеть!
И чьё же это изъявленье воли?
Кто приказал нас этак отыметь?
И смысл войны тогда? С каким нацизмом?
А в Штатах чего делает Лавров?
Вы б там поаккуратней с пофигизмом,
К такому у нас вряд ли кто готов.
Так воевать с нацизмом или драпать?
Отец, блин, командир, ты поясни,
Я может быть умишком то и лапоть,
Но ты уж линию одну какую гни.
Или воюем честно, как умеем,
Иль если воевать тебе никак,
Ползи тогда к Байденко подлым змеем
И выторговывай для нас договорняк.
Предательство, вот это нам понятно,
А эти Ваши игры под ковром,
И выглядят политикой невнятной
И в горле ком от них стоит колОм.